国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

新春慰问丨靖江供电开展春节送温暖活动

来源: 中电新闻网      日期:17.01.22      

  中电新闻网讯 通讯员 丁玲 报道  1月17日至20日,国网靖江市供电公司领导带着果篮、年货和慰问金,走访慰问了公司援藏借用、劳模先进、退休生病和特殊困难职工。

  公司领导感谢泰州市劳模宋智勇对公司作出的贡献,勉励他继续为公司发展献计献策,做出更大的成绩,并祝他新年快乐、万事如意;亲切询问退休老人褚召周的身体状况和生活情况,表达了公司对老同志的亲切问候和美好祝愿,祝福他身体健康、阖家欢乐;叮嘱生病职工袁金平要保重身体,服从医生治疗,争取早日康复,并送上公司的关怀和新年问候;慰问了患病坚持工作的秦文会和王健,看望了援藏干部朱凯和省公司借调职工王炼、刘清等,感谢他们无私奉献,为国网建设添砖加瓦。此次送温暖慰问,公司工会给180名离退休老职工、55名死亡职工遗属、6名劳模、3名援藏借用职工和14名患病困难职工发放了慰问金,慰问军属、劳模、技术能手、重症、困难家庭、退休生病农电职工90人,慰问生病、困难劳务派遣合同工26名,由公司领导带领相关部门负责人,将困难补助金送到他们手中。

  国网靖江公司以“职工服务中心”为载体,不断深化和推进爱心工程和实事工程,积极健全、完善困难职工档案,充分发挥职工爱心互助基金会的作用,紧密围绕“人贴近、情贴近、心贴近”的“三贴近”工作要求,明确各分工会主席、工会小组长作为困难职工第一知情人、第一报告人,随时报告困难职工信息,做到既不漏掉一位困难职工,又要保证帮助困难职工的及时性,帮助他们度过难关。2016年,公司先后开展了春节送温暖、高温送清凉、秋季助学捐款、职工生病慰问、困难职工帮扶、重阳慰问老职工、员工生日祝贺等活动,使广大员工及其家庭充分感受到企业的关怀,促进员工之间的团结和谐,增强了企业的凝聚力和向心力。

  新的一年,靖江公司将继续做好职工服务“5980”工程,提升工会工作的科学化管理水平,准确掌握职工差异化的需求,不断加强管理和建设,切实关心职工的工作和生活,送温暖,献爱心,做好大病慰问、困难家庭补助等工作,为职工群众办实事、办好事,问需于职工,问计于职工,使为职工服务零距离、全方位,更贴心,努力提升职工的幸福感、认同感和获得感,做职工最可信赖的娘家人。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻