国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

重庆江北供电公司举办2016年职工摄影展

来源: 中电新闻网      日期:17.01.22      

  中电新闻网讯 通讯员 华锐 报道  1月18日至19日,国网重庆江北供电公司举办2016年职工摄影展,经过筛选展出了76幅优秀的摄影作品,充分展示了江北供电公司职工积极向上的精神风貌和身后的文化生活底蕴。

  该公司工会始终从丰富职工文化生活着手,努力把弘扬企业文化建设和推进职工业余文化生活相结合,成了包括摄影、乒乓球、羽毛球、篮球、足球等协会,全公司职工积极参与,定期开展活动,及大地丰富了职工的业余文化生活。

  此次职工摄影展内容丰富,题材广泛,公司广大摄影爱好者足迹踏遍祖国大好河山,用自己的镜头记录着祖国山川的壮美,湖海的博大和人民的淳朴。

  据悉,此次职工摄影展从76幅参展作品中,评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。摄影作品的展出旨在鼓励广大职工积极参与其中,进一步推进企业文化建设。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻