国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

新春慰问丨江津供电慰问困难退休职工

来源: 中电新闻网      日期:17.01.19      

  中电新闻网讯 通讯员 辜文金 报道“感谢公司领导对我们退休高龄职工人员的关心、厚爱,感谢你们坚持每年都来慰问我们!”这是1月17日国网重庆江津区供电公司党委副书记、纪委书记、工会主席一行慰问94岁退休高龄职工高建民时激动不已。

  一直以来,国网重庆江津区供电公司十分关心退休高龄职工、困难职工的生活和健康状况。在新春佳节来临之际,国网重庆江津区供电公司全部领导分成七个组,率领相关人员并带上节日慰问金、慰问品和组织的关心、祝福、问候,分别一一走访、看望、慰问困难退休职工、高龄职工以及劳动模范,祝愿他们过一个安乐祥和的春节。 在94岁退休高龄职工高建民家中,公司领导与其亲切交谈、嘘寒问暖,详细了高建民及其其家属健康状况,并祝愿他们多多保重,健康长寿。

  据悉,此次共计将走访、看望、慰问困难退休职工、高龄职工、各级劳动模范、先进生产(工作)者和春节值班人员200多人次,让职工们真切感受到了组织的温暖。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻