国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

榆林供电公司员工用心服务让企业得实惠

来源: 中电新闻网      日期:16.05.09      

  中电新闻网讯 通讯员 王鹏斐 报道 自“两学一做”学习教育活动开展以来,国网榆林供电公司着力从严抓牢“学”这个基础,从实抓好“做”这一关键,在安全生产、电网建设、营销服务等方面充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,主动对接、用心服务,让企业得实惠。

  5月4日,榆林公司客户经理根据工作安排,走进北元化工、神木化工等企业提供安全用电服务。在征求企业对供电部门优质服务的意见建议时,企业相关负责人高兴地说,“你们公司主动服务意识真是没说的,供电服务的保障让我们羡慕不已。前段时间,你们还帮助我们排除了用电故障,保障了生产旺季的用电需求和“五一节”期间的安全稳定用电,希望你们一如既往地提供优质服务。”

  北元化工现有员工1200多人,集化工、水泥、基建等生产线,目前采取销售订单式生产方式,生产旺季集中在3月至10月。4月27日,北元化工配电间高压区出现冒烟故障。“高压设备生产厂家人员正在抢修,需要停电1天。目前正是生产销售旺季,水泥订单交货日期紧,希望供电部门给予支持。”接到该企业负责人电话后,榆林公司营销部立即派人前往现场,协助开展消缺工作。因得到供电部门的鼎力支持,该企业在提前4小时恢复供电的同时,也保证了生产任务的进度。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻