国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

南京供电和凤所完成骑行香村开幕式保电

来源: 中电新闻网      日期:16.04.06      

  中电新闻网讯 通讯员 吴建军 杨毅 报道 4月2日, “三叶花开?骑行香村”环石臼湖骑行认证活动在溧水区和凤镇三叶花开景区广场隆重开幕,吸引了众多的骑友爱好者和游客前来,溧水和凤供电所“金麦穗“党员服务队队员们全程坚守在活动现场,为“骑行”的顺利进行“保驾护航”。

  据悉,为进一步提升溧水和凤旅游的知名度和影响力,加快乡村休闲旅游发展升级,溧水和凤镇以三叶园林为载体,推动休闲旅游、乡村旅游、体育旅游互动融合发展。通过举办“三叶花开?骑行香村”环石臼湖骑行认证活动,致力提升和凤景区文化品位,以景区带动片区发展,树立和凤旅游品牌形象,提升品牌美誉度和知名度。

  为保障“三叶花开?骑行香村” 活动全过程用电安全可靠,溧水和凤供电所高度重视,成立了保电领导小组,制定保电方案,明确保电地点、保电线路及保电责任人。在活动举行前几天就加强对保电线路和变压器等设备重点巡视检查,发现缺陷及时排除;开幕式当天与举办方一起做好自备电源的检查、检修、试投运及切换应急等准备工作。

  同时在活动举办时设立现场供电保障组,由“金麦穗“党员服务队全程坚守现场,负责安全供电及突发事件处理,确保“三叶花开?骑行香村”圆满成功,受到当地政府及举办方的一致好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻