密码:
您的位置> 首页->基层快递

泉州供电春节期间优质服务实现三个零目标

来源: 中电新闻网 日期:14.02.11
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员  张迎迎 报道 截止2月7日,泉州供电公司通过周密部署电网安全生产,注重事前预控,强化沟通,全力做好春节保供电和优质服务工作,实现了“配变零烧毁、馈线零烧断、服务零投诉”的目标。

  据了解,为做好新春佳节的优质服务工作,泉州供电公司结合往年春节期间和日常配变运行情况,摸清公变台区负荷情况,在1月23日前超额完成台区改造任务,累计改造789个台区,其中增设配变181台,增容配变608台,新增公用变容量208MVA;新建10kV线路61公里,0.4kV线路162公里。同时组织对辖区内高危用户、重要客户和重点场所进行隐患排查,及时督促152处隐患整改,其中发现并督促客户整改用电隐患60余处,梳理营销业务风险和服务盲区,全方位、全业务进行排查和消缺闭环管理,降低客户诉求升级隐患。

  该公司还跟踪天气变化情况,做好负荷预测,合理安排运行方式,对电网安全运行可能存在的风险及时预警,针对电网存在问题及薄弱点制定应急预案及事故预想,结合保供电方案开展电网反事故演习,提高事故处理应变能力,快马加鞭在节前送电35kV向阳变、蓬华变,及时解决了南安区域可能出现电网“卡脖子”风险。

  春节期间,该公司建立抢修人员备班和抢修物资仓库24小时值班制度,抢修指挥组通过现场可视化视图,迅速对故障开展研判,抢修平均修复时长同比下降44.79%,抢修到岗及时率100%,未出现低压超4小时、高压超6小时修复的抢修工单,故障报修回访满意率达到100%,圆满完成了春节期间保供电任务。

责任编辑:王萍   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026