国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->基层快递

川东电力集团首届职工文化健身节开幕

来源: 中国电力新闻网作者: 晏华文 日期:12.12.12 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 晏华文 报道 为促进职工锻炼身体,丰富职工文体生活,增强企业凝聚力和向心力,12月10日下午,涪陵区体育馆旌旗招展、锣鼓喧天,重庆川东电力首届职工文化健身节正式拉开帷幕,涪陵区相关部门、川东公司领导、运动员、离退休职工及家属800多人参加和观看了开幕式表演。开幕式由该公司工会主席主持,党委副书记致开幕词。

  据悉,这是川东电力集团公司进入国家电网公司以来举办的首届职工文化健身节,本次活动的主题是:“凝聚精气神、奔向新征程”,活动内容有职工艺术作品评比展示,企业文化论坛,广播体操表演,趣味活动比赛,球类(篮球、乒乓球、羽毛球),田径类(长跑、短跑、接力)。本次活动有6个代表队参加,由各基层分工会组成。

  下午2:30分,开幕式正式开始,各代表队迈着整齐的方队,伴随着雄壮的运动员进行曲、呼喊着“努力超越、追求卓越”、“团结一心、超越自我”等口号依次经过主席台,运动员、观众报以热烈的掌声、欢呼声。最后,该公司董事长宣布:“重庆川东电力集团公司首届职工文化健身节开幕”,整个体育场顿时成了一片欢乐的海洋。

  依照比赛日程,首先举行的是广播体操表演,6支代表队整齐划一的动作赏心悦目,让人感受到一股蓬勃向上的动力,体现了“我运动、我健康、我快乐”的健身宗旨。五人趣味游戏表现的是各个参赛队在每个环节的协同配合能力,展现了团队协作精神和良好的精神风貌。最后拔河比赛把整个活动推向高潮,欢呼声、尖叫声此起彼伏、不绝于耳。

  本次活动弘扬了该公司的企业文化,凝聚了精气神,增强了企业员工归属感,激发了企业员工积极性、创造性,倡导健康向上企业文化,促进全员凝心聚力和努力拼搏的精神,推动该公司向新的征程前进。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026