国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->基层快递

武威供电健康体检受到广大员工的好评

来源: 中国电力新闻网作者: 冯晶 司越 日期:12.12.10 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 冯晶 司越 报道 12月4日,历时一个半月的武威公司员工健康体检工作全部结束。本次参加体检人员586人,体检率98%以上。该公司人力资源部精心组织、周密安排,健康体检受到广大员工的好评。

  此次体检工作呈现出三大特点:一是体检项目精挑细选;在常规体检项目上,增加了体检项目,可以更加全面、系统的了解身体状况;二是工作体检两不误;该公司为每位员工制定了个性化的体检时间,体检时间安排科学合理,该公司与体检医院沟通协调,体检工作井然有序,大大缩短体检时间;三是服务周到贴心;与体检医院密切配合,发现涉及员工疑患疾病,及时联系通知本人,做到及时诊断、及时治疗。

  自该公司新一届领导班子成立以来,重视人文关怀,把关心员工身体健康摆在重要的位置。从2012年起,将在每年组织员工进行一次身体健康检查,让每位员工对自己的健康状况“心中有数”,做到有病早治,无病早防,让每一位员工放心工作、健康生活。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026