国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
您的位置> 首页->基层快递

川东电力集团工会研讨部署年中工作

来源: 作者: 冯本来 日期:11.11.08分享到新浪微博
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  本网讯 通讯员 冯本来 报道 7月20日下午,川东电力集团工会在涪陵区海翔山庄会议室召开一届九次工会委员会(扩大)会议,总结上半年工作,研究部置工会相关工作,会议由川东电力集团党委委员、工会主席胡炳全主持,川东电力集团工会委员、女工委员、经审委员及工会办公室工作人员共计28人参加了会议。

  会上,川东电力集团党委委员、工会主席胡炳全通报了工会2011年上半年的工作开展情况。胡炳全指出,2011年上半年,川东电力集团工会围绕企业中心工作,认真履行“建设、维护、参与、教育”职能,克服面临的种种困难,团结带领全司广大职工奋力前行,取得了一系列引人瞩目的成绩,民主管理深入开展,班组建设稳步推进,劳动竞赛成绩显著,文体活动丰富多彩,温暖工程深入人心,女工工作扎实开展,自身建设持续推进,有力助推了企业的改革发展。

  会上,胡炳全还组织与会人员学习了《国家电网公司职工民主管理纲要》、《重庆市电力公司七次全委(扩大)会议精神》以及《重庆市电力公司“五大”体系建设意见》等文件,并要求全体工会干部要细细品读文件内容,认真领会文件精神,将文件要求贯彻落实到日常工作中去。

  会议审议通过了《重庆川东电力集团2010年工会经费审查报告》、《重庆川东电力集团2011年工会经费预算说明》和《重庆川东电力集团慰问特殊困难职工有关事宜》三项议案。

  最后,会议对2011年下半年的工会工作作出了安排部署,会议要求全体工会干部要认真贯彻落实会议精神,切实按照下半年的工作安排部署,勤勉尽责,扎实工作,深入抓好各项工作,为助推企业改革发展作出积极贡献。

  责任编辑:黄颖 助理编辑:海思思

  联系方式:网上投

  
附件:

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026