密码:
您的位置> 首页->中电头条

国网处理10家重大产品质量、履约不诚等问题供应商

来源: 中电新闻网 日期:15.01.08
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

国家电网公司处理10家供应商不良行为

  近日,国家电网公司依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》(简称《细则》)的有关规定,对出现重大产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商,在2014年输电线路材料第六批集中招标和宁夏宁东~浙江绍兴±800千伏特高压直流输电线路工程线路金具集中招标中进行了处理。

  青岛澳兴铁建有限公司

  供国网蒙东电力的220千伏变电站构支架存在质量问题,且供应商对发现的问题处理不积极。依据《细则》规定,在变电站构支架标包中暂停对其授标。

  江苏汇通电力设备有限公司

  供国网安徽电力的220千伏铁塔存在缺件、错孔、漏孔、锈蚀等质量问题,且供应商未按约定派人进行处理,严重影响工程建设进度。依据《细则》规定,在铁塔标包中暂停对其授标。

  青岛九鼎立钢结构工程有限公司

  供国网重庆电力的110千伏钢管杆存在质量问题,且供应商对质量问题处理不及时,在多次约谈后才同意返厂处理。依据《细则》规定,在国家电网公司2014年第六批招标的钢管杆标包中暂停对其授标。

  郑州电缆有限公司

  在履约过程中存在违规转分包问题,依据《细则》规定,自2014年8月起在国家电网公司系统招标采购中取消该供应商中标资格12个月。

  安徽省力通稀土钢缆有限公司

  供国网辽宁电力220千伏燕峨线的钢绞线在架线过程中出现多处断股现象,且供应商拒不配合工作,严重影响工期。依据《细则》规定,在钢绞线标包中暂停对其授标。

  四平线路器材厂

  供国网山东电力的220千伏桓台变的防振锤锤头和紧固件存在质量问题,依据《细则》规定,在线路金具标包中暂停对其授标。

  江苏双汇电力发展股份有限公司

  该供应商供哈郑线640千牛U型挂环在施工中断裂。依据《细则》规定,在宁夏宁东~浙江绍兴±800千伏特高压直流输电线路工程线路金具集中招标中对其暂停授标。

  江苏新曙光电力器材有限公司

  该供应商供溪浙线550千牛碗头挂板和球头挂环、供溪浙工程的预绞线式悬垂线夹,在抽检中发现主要参数不满足招标文件技术要求。依据《细则》规定,在宁夏宁东~浙江绍兴±800千伏特高压直流输电线路工程线路金具集中招标中对其暂停授标。

  西安创源电力金具有限公司

  该供应商供溪浙工程的WS-55140碗头挂板、QP-3280球头挂环,在抽检中发现主要参数不满足招标文件技术要求。依据《细则》规定,在宁夏宁东~浙江绍兴±800千伏特高压直流输电线路工程线路金具集中招标中对其暂停授标。

  广州增立钢管结构股份有限公司

  该供应商供溪浙工程的铁塔,未严格按图纸加工,工艺处理不当,造成产品质量问题。依据《细则》规定,在锡盟~江苏、酒泉~湖南特高压直流输电线路工程试验塔、宁东~绍兴接地级线路铁塔招标中暂停对其授标。

责任编辑:王妍婷  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026