国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

国网淮安供电:每一位员工都有“职级”

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

国网江苏淮安供电:每一位员工都有“职级”

  “按照套转规则,我目前套转的职级是17级,而作为正班长最高可以达到24级。没想到我51岁了,还能有这么大的职级成长空间,今后,我更要努力把自己的经验和技术传授给年轻人。”3月20日,当第一批推广单位员工签确的370份职级套转信息表交至国网江苏淮安供电公司人资部审核并通过,该公司输电运检班班长徐峰激动地说道。

  据了解,全员职业发展等级体系,是围绕干部员工发展定位、成长路径、持续激励、价值肯定等方面,通过优化“职务、专家、职员”并行的3个职业发展序列,共设置资深级、高级、中级、初级、助理级5个职段35个职业发展等级。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻