国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

国家能源集团龙源电力公司提供就业帮扶

来源: 中国电力新闻网      日期:20.03.26

国家能源集团龙源电力公司为右玉县贫困户提供就业帮扶

  中国电力新闻网讯 通讯员 翟志彪 肖蔷  报道  近日,国家能源集团龙源电力公司携手右玉县龙头企业赴右玉县李达窑乡二三墩村,为29位贫困户签订劳务合同,帮助贫困户解决就业难问题。

  本次签约活动提供了保洁、库房搬运、保安、农产品加工等多个工作岗位,且日工资不低于100元,按每年农闲期5个月计算,至少能为每户贫困户增加15000元纯收入。

  近年来,龙源电力高度重视扶贫工作,坚持精准扶贫、绿色扶贫基本方略,突出精准导向,注重改革创新,不断加大定点扶贫工作力度,累计在右玉县投入扶贫资金1300余万元,先后开展绿色生态扶贫、电商扶贫、光伏扶贫、医疗扶贫、就业扶贫、党建扶贫等一系列精准扶贫举措。在右玉县顺利脱贫摘帽后,该公司按照摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶的要求,继续稳定帮扶措施,与右玉县委政府密切配合,发挥单位优势,带动全员参与,助力右玉县巩固减贫成效。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻