国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

集团丨南方电网探讨5G时代新媒体应用

来源: 南方电网网站      日期:19.11.06

南方电网公司举办“赫兹新媒学院”活动 探讨5G时代新媒体应用

  10月31日-1日,2019年赫兹新媒学院活动在广州举办,公司系统内外150名新媒体运营和相关人员参加。

  10月31日-1日,2019年赫兹新媒学院活动在广州举办,来自中央网信办、人民网、新华网、环球网等相关领导和嘉宾围绕网络意识形态、企业新媒体传播、区块链技术传播应用、5G时代全媒体发展等议题与学员进行精彩交流。

  本网讯 10月31日-1日,2019年赫兹新媒学院活动在广州举办,来自中央网信办、人民网、新华网、环球网等相关领导和嘉宾受邀分享,公司系统内外150名新媒体运营和相关人员参加。与会人员围绕网络意识形态、企业新媒体传播、区块链技术传播应用、5G时代全媒体发展等议题进行精彩交流。

  由公司党建管理部指导、南网传媒公司主办的“赫兹新媒学院”已连续举办四届,参加学员超过500名,是央企首个品牌化运营的新媒体培训活动,运营经验曾获国务院国资委宣传局《宣传工作》内刊刊发。(刘仰奇)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻