国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

大唐电商平台犀维网亮相西安电子商务博览会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

中国大唐电商平台犀维网亮相2019欧亚经济论坛—中国(西安)电子商务博览会

  9月9日至11日,2019欧亚经济论坛—中国(西安)电子商务博览会在陕西省西安市举办。犀维网作为中国大唐重点打造的电力行业B2B电子商务交易平台在本次博览会上隆重亮相。

  中国(西安)电子商务博览会是2019欧亚经济论坛的主题展览,以“开放融合,共建‘一带一路’”为主题。作为犀维网建设运营主体单位,大唐电商技术有限公司围绕本次展会主题,精心设计制作了业务宣传片和现场展板,突出展出了“招标、非招标”“在线支付”“智慧物流”“供应链金融”“电子超市”“跨境电商”“电商扶贫”业务板块,现场的4块电子屏幕与电商平台对接,实时展示平台交易数据,充分展示了犀维网作为电力行业B2B电子商务公共交易服务平台所具有的国际性、领先性和便捷性。

  本次博览会上,犀维网得到了参观者的广泛关注,有效开拓了业务市场,提升了企业知名度,树立了大唐品牌。 (郭莹)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻