国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

抗击“利奇马”丨天津电力建立沟通联系机制

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 潘冬冬 报道 8月10日,天津市气象局发布台风蓝色预警信号。

  台风到来前,国网天津市电力公司与天津市防汛办、气象局、水务局等部门建立了动态沟通联系机制,全面做好防汛抢险物资及人员准备工作,493台抢修车辆、25辆应急发电车、42台发电机、174台应急照明设备、237台排水水泵,12147件沙袋、防水挡板等防灾减灾物资装备准备到位,3个应急抢修中心抢险力量和112支抢修队伍、1773名抢修人员集结待命。截至发稿时,天津电网运行稳定,未发生因台风造成的任何电网故障。

  据了解,国网天津电力超前开展度夏及防汛准备,入夏前,完成120项生产技改大修度夏工程,6041台次输变电设备专项带电检测,123条电缆线路专项检测,处置异常148项。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻