国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

抗击“利奇马”丨江苏电力恢复40万用户供电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄蕾 报道 台风“利奇马”给江苏造成一定影响。截至8月11日7时,江苏电网共有1条220千伏、1条110千伏、2条35千伏、131条10千伏线路跳闸,3456个台区、40.6万用户受到影响,主要是集中在南通、盐城等地区,已恢复40.6万用户供电。

  国网江苏省电力有限公司高度重视本次台风应对工作,8月7日12时,该公司下发了台风蓝色预警通知,8月8日17时、8月9日14时动态调整下发了台风橙色、红色预警,全面布置了天气跟踪、电网监测、预防措施等应急措施。全省875支应急队伍、14780人集结待命;完成125艘冲锋舟、230台大型应急照明装备、2286台排水设备、478台应急发电机和3万余件沙袋挡板等装备物资的检查维护,随时做好应急抢修的准备。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻