国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

华电与内蒙古自治区签署战略合作框架协议

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

  中国电力新闻网讯 记者 王玮 报道 8月11日上午,中国华电集团有限公司董事长、党组书记温枢刚与内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林就深化双方合作进行会谈,并见证签约。内蒙古自治区副主席艾丽华与中国华电集团有限公司党组成员、副总经理杨清廷分别代表双方签署战略合作框架协议。根据协议,双方将共同加强新能源的规划研究和开发建设,共同推动内蒙古能源经济产业转型升级和精准脱贫。

  会见时,温枢刚对内蒙古自治区政府长期以来给予的支持帮助表示感谢。他指出,内蒙古资源丰富,是华电集团投资发展的重点地区,将按照习近平总书记的重要指示精神,坚持生态优先、绿色发展,加快推进清洁能源基地建设,共同推动现代能源经济发展。布小林指出,多年来,华电集团在推进内蒙古经济社会发展中发挥了重要作用。按照习近平总书记要求,要进一步解放思想,加快转变经济发展方式,探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,希望华电集团继续积极参与内蒙古自治区的各项改革发展事业。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻