国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

培训实践丨南方电网特色培训实践经验获认可

来源: 南方电网网站      日期:19.03.27

南方电网公司特色培训实践经验获认可

  近日,南方电网公司先后应中国大连高级经理学院、中国工商银行等单位邀请,走进课堂分享特色培训实践,获得广泛好评。

  由南网党校派员组成的培训实践经验讲师团队,分别走进了这两个单位,分教学培训、人才评价、网络培训等主题作了4场经验分享。主题分享获得了培训主办方和学员的一致认可,认为南方电网公司在培训管理实践中结合企业自身特点,摸索出了一条切合实际、理念前瞻、特色独具的培训管理路子,具有重要的实践借鉴意义。

  去年以来,南网党校深入落实南方电网公司对党校提出的“提升办学能力”新要求,以“人人为师、课课为优”为发展目标,推进“星火计划”党校讲师培养工作,以自主开发为主,培养了一批优秀兼职讲师,努力提升员工专业素质,促进党校干部员工向复合型人才发展,加强队伍建设。目前,南网党校讲师团队已多次在国家级干部培训基地、广州市委组织部主办的相关培训班开展授课,南方电网公司干部教育培训的品牌名片也得到了擦亮和传播。(刘文姗 王佼佼)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻