国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

关注丨国网西藏电力公司党校正式揭牌

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.27

国网西藏电力党校揭牌

  中国电力新闻网讯 记者 党亚利 通讯员 李东淮 报道 3月21日,中共国网西藏电力有限公司委员会党校(以下简称“党校”)在国网西藏培训中心举行揭牌仪式。

  西藏电力将高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧跟时代步伐,进一步解放思想,牢牢把握好政策理论传播的“主阵地”、党员干部党性教育的“大熔炉”和党委决策参谋的“智囊团”作用,围绕新时代发展战略和中心工作,遵循党校工作规律,在服务党建和党员干部队伍建设中发挥好支撑保障。

  党校牢牢把握高扬党的理想信念旗帜,一切教学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线,大力培养“对党忠诚、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的国企干部。同时,要抓好主业主责,充分发挥党校教育培训功能,聚焦贯彻上级重大决策部署,加强理论总结和理论创新研究,打造国网西藏电力重要智库。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻