国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

中国大唐:元旦坚守护一方平安保千家温暖

来源: 大唐集团网站      日期:19.01.03

中国大唐:元旦坚守,护一方平安,保千家温暖

  作别2018,迎来充满希望的2019年。元旦期间,中国大唐集团有限公司系统员工坚守岗位,以一丝不苟的精神全力做好节日期间的安全稳定和电力、热力可靠供应,以特殊的方式迎接新年的到来,默默书写着属于自己的不平凡。在一线员工挥洒汗水的身影背后,我们感受到的是中国大唐员工矢志一流的精神风貌。


  元旦小长假,全国大范围气温骤降,首都北京迎来入冬来的最低温。大唐北京高井热电厂燃机集控室、汽机平台、热网站等生产现场,依旧如同往常一般热火朝天。


  12月30日1时45分,零下26摄氏度,中雪,大唐辽源发电厂运行人员对室外线路设备执行特殊检查。


  新年前夕,长春市气温持续走低,大唐吉林发电有限公司热力分公司紧紧抓住运维、客服两条基本线,确保节假日保供热各项目标任务圆满完成。


  12月30日早上6时45分,广西桂冠电力股份有限公司山东分公司员工踏上定检的征程。


  大唐新能源西南公司检修班员工克服高海拔冰雪纷飞天气严寒等恶劣环境的影响,认真开展巡线工作。


  12月30日凌晨4时,室外温度零下2摄氏度,下着中雪,四川大唐国际甘孜水电开发有限公司运行四值人员正在进行设备巡检工作。


  元旦假期,广东大唐国际潮州发电有限责任公司检修人员在1号机组A级检修现场进行汽轮机轴系找中、首次高中压外上翻缸、零部件清理等各项工作,用特殊的方式迎接新年的到来。


  元旦假日期间,正值大唐东营发电有限公司2台100万千瓦新建项目的安装、吊装阶段,公司未雨绸缪、提前部署,干部职工坚守岗位,尽职尽责,认真落实各项安全措施,筑牢安全防线。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻