国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

动态丨辽宁启动优化电力营商环境专项行动

来源: 国网      日期:18.05.16      

国网辽宁电力启动优化电力营商环境专项整治行动

  为进一步提高认识,改进作风,助力辽宁经济全面振兴,5月10日,国网辽宁电力优化电力营商环境专项整治行动正式启动。

  辽宁电力公司制定了《国网辽宁省电力有限公司进一步纠正“四风”、优化电力营商环境专项整治行动实施方案》,成立了优化电力营商环境工作领导小组,明确职责分工和工作任务,召开优化电力营商环境专项整治行动动员大会。制定了涉及14个专业部门的明确整改目标,围绕纠正“四风”突出问题部署工作,全力打造办电便捷高效、电网坚强有力、供电稳定可靠、服务及时到位的供电服务体系,营造风清气正的良好氛围。进一步提升辽宁电力供电能力和供电质量,进一步规范服务行为,进一步缩短客户接电时间、进一步降低接电成本,消除业扩报装“三指定”问题,解决企业和群众“办事难”问题,持续优化电力营商环境。

  优化电力营商环境、解决企业和群众“办事难”问题责任重大、任务紧迫。该公司强调,要以壮士断腕、刮骨疗毒的决心,解决供电服务长期存在的沉疴痼疾;要按照习近平总书记的重要批示精神,以永远在路上的坚韧和执着,以踏石留印、抓铁有痕的工作态度,长期抓好作风建设,让客户来监督,让客户更满意,通过优化电力营商环境的新成效,促进供电服务品质的全面提升,充分彰显“人民电业为人民”的企业宗旨,为更好地服务辽宁全面振兴做出新的更大的贡献。

  为确保专项整治行动取得实效。该公司要求各级单位要将专项整治行动作为“一把手”工程,切实落实好专项整治行动方案部署,形成梳理、整治、回头看的闭环管理机制,制定措施要有的放矢、精准发力,落实责任要分层、分级、横纵交互,各级纪检监察部门要切实履行监督执纪问责职责,对查实问题严格“一案双查”,确保整改到位。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻