国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

企业丨中能建影像协会会员赴印尼工地传技艺

来源: 中国能建      日期:18.01.03      

中国能建影像协会会员赴印尼工地传技艺

授课现场

  12月26日,中国能建浙江火电EPC总承包的印尼爪哇7号项目举行了一场精彩的摄影培训,中国能建影像协会、中国摄影家协会会员朱将根不仅为学员展示了精美的摄影佳作,还分享了他在电力工程摄影中的心得体会。此次摄影家下工地传技艺是刚刚成立的中国能建影像协会首次开展摄影培训活动。

  培训会上,摄影家通过课件详细讲解了工程摄影的注意事项、摄影分类、构图及用光、心得体会等,还针对爪哇7号项目工程节点报道、安全文明、质量创优、领导视察等方面的摄影技巧进行了经验交流。会后,摄影家和学员一起到施工现场进行创作,进一步切磋技艺。

  印尼爪哇7号项目业主、监理、EPC总承包单位的20多位建设者参加了讲座,该项目旨在通过本次培训增强项目摄影摄像工作人员的技术水平,更好地记录“一带一路”过程中印尼电力建设的辉煌瞬间,并期盼中国能建摄影协会组织更多摄影家来工地采风创作。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻