国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

抗震救灾丨中能建天明项目启动地震应急预案

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

中国能建四川天明项目启动地震应急预案

  中电新闻网讯 8月8日21点19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,由中国能建下属中电工程西南院和天津电建联合总承包的四川天明百万千瓦火电机组工程现场有明显震感,未造成任何损坏。

  四川天明工程位于四川省江油市,距离此次地震震中约170公里。地震发生后,天明现场立即启动一级应急预案,组织各参建单位对现场进行了全面排查。经排查,现场未发生任何人员和设备损伤,现场各项工作稳步有序推进中。

  8月9日一早,现场召开应急预案盘点及稳定工作会。会上各施工单位汇报了项目人员统计情况,现场队伍人员安全稳定。会议要求现场各单位立即全面开展隐患排查工作,做到全覆盖,不留死角;做好人员思想工作,保证现场工作人员情绪稳定;认真梳理应急预案,做到心中有数,行动一致。(李鹏)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻