国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

重庆电力早做准备积极开展春节送温暖活动

来源: 中电新闻网      日期:17.01.24      

  中国电力报 中电新闻网 记者 李铮 报道 春节将至,国网重庆市电力公司早做准备,积极开展春节送温暖活动。

  重庆市电力公司要求送温暖活动要深入基层,重点关注坚守岗位的职工、生活困难的职工、先进模范人物。通过现场慰问、座谈交流等多种形式,认真做好调查研究。加大服务力度,了解基层职工最关心、最直接、最现实的利益诉求,以及最困难、最急迫的实际问题,帮助职工解决生产生活中的突出问题和困难。关心关爱在节日期间仍坚守在各个层级、各个专业、各个地域工作岗位上的广大职工。重点慰问工程建设、边远站所、抢修现场、一线班组的职工,送温暖到岗位,送关怀到基层,送祝福到家庭和送年夜饭到工地(车间)。全面掌握困难职工的实际情况,对低收入困难职工、病残困难职工、因自然灾害、子女上学或重大疾病造成生活困难的职工家庭,要统筹考虑帮扶措施,开展重点走访慰问,提供医疗和助学救助。

  掌握劳模工作和生活需求,及时更新劳模档案,做好困难劳模帮扶统计工作,落实劳模待遇,入户走访慰问劳模先进,征求劳模对重庆电力发展的建议。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻