国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

动态丨蒙东能源举办第三届职工技术运动会

来源: 中国电力报      日期:16.11.28      

  中国电力报 中电新闻网讯 通讯员 张海啸 康慨 报道 近日,国家电投蒙东能源公司第三届职工技术运动会暨铝业电气运行岗位技能竞赛成功举办。为了更全面地展示员工技能水平,该公司为员工量身打造多样化的竞赛形式,理论考试、实际操作、个人赛、团队赛等层出不穷,参与选拔标准高、要求严、操作精细也是这场技术运动会的最大特点。通过员工技能比拼,该公司员工大大提高了专业水平,不仅让参赛选手得到提升,也通过相互之间的传授交流带动更多人成长成才。

  该公司自2014年开始至今已成功举办三届职工技术运动会,涵盖能源领域技术工种数十项,涉及煤炭、火电、铝业等多个专业领域,为广大员工成长成才、提升价值搭建了一个良好平台,参与人员数百人,从中脱颖而出的技术状元纷纷成为所在领域骨干成员,多人在内蒙古自治区乃至全国的专业技术比赛中获得奖项。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻