国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

关注丨顺义供电保障北京国际汽车展供电

来源: 中电新闻网      日期:16.04.28      

  顺义供电公司扎实做好第十四届北京国际汽车展供电保障工作

  中电新闻网讯 通讯员 李笑霏 报道 4月25日,第十四届北京国际汽车展在位于顺义区的中国国际展览中心新馆如期举行,顺义供电公司保障部门认真落实各项工作标准,全力保障展会供电万无一失。

  据悉,此次保电工作历时10天。顺义供电公司高度重视,于4月20日组织召开车展保障会议,明确了各级、各专业保障组的工作职责及保障标准,总结了各保障组前期工作的完成情况及存在的问题,并对客户内部检查工作、轨道交通运行保障等工作做出了具体安排。

  在保电前期,顺义供电公司从输、变、配电及用户内部等方面安排供电保障工作,开展了外电源隐患管控治理及客户内部用电检查工作。4月21日,公司组织了运检、调控、安监、营销等专业针对用户开展一轮联合检查工作,梳理了用户内部电源接线关系,并对用户的高低压电气设备,电工值守情况及应急预案等进行检查,将存在的问题告知客户并督促其进行整改。

责任编辑:廖红兴  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻