国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

集团|南网积极推进德宏州"村村亮"路灯工程

来源: 南方电网      日期:16.03.18      

  2016-2017年,南方电网公司计划投资801万元,为云南德宏傣族景颇族自治州352个自然村安装路灯3630盏。届时,德宏州三县两市1549个自然村将全面实现“村村亮”,78万村民将享受到优质电能带来的方便实惠。

  “村村亮”路灯工程是德宏州重大民生工程和农村环境综合整治重点工程,主要目的是帮助解决少数民族地区村民夜间出行不便的问题,方便村民的生产生活,缩小城乡环境差距。2009-2015年,南方电网公司累计投资3024万元安装路灯1.2万盏,惠及1197个自然村60余万人,为德宏州美丽乡村和新农村建设提供了有力支撑。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻