国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

集团丨南网举办2016领导人员廉洁从业研讨班

来源: 南方电网      日期:16.02.24      

  南方电网公司连续6年举办领导人员廉洁从业研讨班

  2月17日至19日,南方电网公司举办2016年领导人员廉洁从业研讨班,这是公司连续6年在春节后举办领导人员廉洁从业研讨班。

  研讨班重点学习了十八届中央纪委六次全会、中央企业党风建设和反腐败工作会议精神,重点就公司党风建设和反腐败形势判断、正确把握运用监督执纪“四种形态”、强化党内监督等内容开展学习研讨。公司领导班子全体成员参加了研讨。

  研讨班上,公司党组纪检组组长杨志宏结合中央纪委六次全会精神和公司实际作了反腐倡廉形势分析报告,通报了2015年公司系统违纪违法行为的表现及特征,分析问题存在的原因和教训,要求党员领导干部既要履行好管党治党之责,又要夯实遵纪守法之基;既要管好自己,又要带好队伍,在树立高线、不触红线、守好底线上下功夫。

  来自国资委纪委的领导和清华大学的专家为大家作了专题辅导。公司老领导孙晓毅分享了多年从事反腐败工作的经验和体会。与会人员还观看了以身边典型案例拍摄的警示教育片《严肃规矩、成就方圆》。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻