国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

河南各级电网今年共完成6940项春检任务

来源: 中电新闻网      日期:15.07.13      

  中电新闻网通讯员  任建庭 报道  7月8日,笔者从国网河南省电力公司获悉,河南省今年春检工作已于上半年全部结束,全省各级电网共完成检修任务6940项。

  其中,220千伏及以上主网完成409项,35~110千伏地区电网完成1766项,配网完成4765项,没有发生因检修导致的电网故障、用户停电等事件,为电网迎峰度夏奠定了良好基础。

  重要检修工作共完成七大类,如检修跨区电网设备、更换家族性缺陷电流互感器、治理不满足反措要求的设备、开展输电线路“五防”专项治理、稳步推进防污闪治理、提高电网迎峰度夏供电能力、完成配网度夏工程建设。其中,完成度夏工程投资12.94亿元,解决城乡配网775条预计重过载线路和6181台预计重过载配电变压器,提高配网供电能力100万千瓦。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻