国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电专稿

国家电网公司获得中国500最具价值品牌第二名

来源: 中电新闻网      日期:15.06.17      

  中电新闻网讯 近日,由世界品牌实验室组织的2015年中国500最具价值品牌发布会在北京召开,国家电网公司以2508.18亿元的品牌价值,名列中国500最具价值品牌排行榜第二名,品牌价值与2014年相比提升了92.56亿元,品牌价值连续9年持续攀升。

  “国家电网公司是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业,承担着保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应的基本使命。多年来他们致力于塑造统一的‘国家电网’品牌,积极构建基于价值认同的信任关系,将优秀的企业品质转化为强大的社会影响力和感召力。他们的宣传语是:“你用电,我用心”。正因为用心,所以国家电网公司取得了卓越的成就。”会议特邀嘉宾《南方周末》副总编辑王溪勇做了以上点评。

  本次发布会是由世界品牌实验室组织的第十二届世界品牌大会。世界品牌实验室是一家国际化、专业化的品牌研究机构,总部设在美国纽约,由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔担任主席,其研究成果已成为企业无形资产评估的重要依据。

  本次入选中国500最具价值品牌前5名企业依次是工商银行(2615.76亿元)、国家电网(2508.18亿元)、中国移动通信(1862.55亿元)、华为(1825.96亿元)、中国人寿(1822.72亿元),共有来自食品饮料、纺织服装、文化传媒、信息技术、家用电器等在内的27个相关行业的品牌入选。

责任编辑:杨思媛 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻