密码:
您的位置> 首页->中电专稿

湖北电力获2013“政风行风热线”优秀上线单位

来源: 中电新闻网 日期:14.01.29
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  1月22日,湖北省纠风办对2013年度省直“政风行风热线”运行情况进行通报表彰,湖北电力公司荣获2013年度“政风行风热线”优秀上线单位荣誉称号。

  2013年,湖北公司按照省纠风办的工作要求,积极参与“政风行风热线”上线工作,该公司总经理尹正民、纪委书记侯春亲自参加直播节目与用户沟通交流,共受理处理群众反映的问题28件,办结率100%,做到了件件有回复,事事有结果。

  一年来,湖北公司把行风建设工作作为源头治腐的重要手段,坚持“标本兼治、综合治理、纠建并举、以纠促建”方针,倡导“你用电、我用心”理念,积极构建“全员、全面、全方位、全过程”的工作格局,把纠风和行风建设有效融入企业生产经营管理全过程,突出明察暗访、过程管控、舆情应对等重点工作,加强监督检查,推动规范化、标准化、制度化管理,完善纠风和行风建设工作长效机制,全面提升供电服务水平和“国家电网”品牌形象,该公司已连续多年荣获“政风行风热线”优秀上线单位荣誉称号。

责任编辑:邢静涵   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026