密码:
您的位置> 首页->中电专稿

川藏联网工程设计启动 8月底终勘全景图将出

来源: 中国电力新闻网 日期:13.06.24 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 刘皖 报道 6月20日,国家电网四川省电力公司副总经理丁燕生在成都主持召开西藏昌都——四川联网工程设计启动大会,各设计单位将于7月初进驻现场开展初步设计和施工图设计,整个设计终勘预计8月底完成。 

  公司基建部、建管中心和工程8家设计单位负责人和相关人员参加会议。

  会上,设计单位分别就川藏联网工程可行性研究报告及评审工作进行了交底;对自然环境极其恶劣地区输变电工程设计特殊措施及四川输变电线路工程抗冰设计要点作了介绍;对500千伏新型塔设计和220千伏线路工程牵头工作作了说明。建管中心作为工程前期工作主要参与单位和工程建设中的重要管理力量在会上作了发言,要求设计单位在工期十分紧张的情况下,在设计中要增加设计深度,确保设计质量,并对设计节点进行了说明。

  丁燕生对工程设计要求各设计单位成立领导小组,加强组织领导;各设计单位高度重视,加大力能投入;工程地处高原和民族地区,各单位要充分认识工程的困难性和复杂性,做好组织保障;加强协调,确保工程质量和进度。

责任编辑:李嘉 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026