国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

预告:黄其励院士做客第三期电力之光大讲堂

来源: 中国电力新闻网      日期:20.06.30

  值此“七一”建党99周年之际,中国工程院院士,中国科协首席科学传播专家黄其励院士将做客第三期“电力之光大讲堂”,隆重开讲——《新时期能源电力转型》,深入解读我国能源变革与电力发展、能源转型和可再生能源发展,以及新时代能源战线面临的挑战和责任。想要把握能源发展脉搏、电力科技动向的你,千万不可错过!

  7月1日14:30-15:30,“电力之光大讲堂”等你来!

  “电力之光大讲堂”是在中国科协科普部指导下,中国电机工程学会为打造好新时代创新发展的“科普之翼”,推进科普人才建设,促进科学普及和全民科学素质提升而精心制作的线上系列科普讲座。以视频形式播放,每期约1小时。

  直播网址:

  https://ke.qq.com/webcourse/index.html#cid=2373761&term_id=102477270&lite=1&from=800021724

直播二维码

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻