国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

中电传媒作品荣获第二届中国核工业新闻奖

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.17

  2020年1月15日,中核集团公布第二届中国核工业新闻奖,其中,中电传媒记者白宇、吴庆龄、张媛媛创作的系列融媒体报道《聚焦中核集团扶贫路上的感人故事》获第二届中国核工业新闻奖融媒体类优秀作品。

  据了解,中国核工业新闻奖由中核集团主办,每两年举办一届。本次新闻奖的评选范围为2017年~2019年中,各有关新闻单位策划,有关新闻媒体的记者编辑撰写,反应核行业重大主题活动、工程进程,提升核行业影响力的相关报道。本届中国核工业新闻奖共设置文字类、广播电视类、融媒体报道类、国际传播类等多个奖项,来自新华社、经济日报、光明日报、科技日报等的多家媒体记者获奖。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻