国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

中国华能获全国企业管理现代化创新成果奖

来源: 华能集团网站      日期:20.01.06

  近日,第二十六届全国企业管理现代化创新成果评选结果揭晓,中国华能集团有限公司四项创新成果在此次评选中获二等奖,分别为天津IGCC示范电厂《国家洁净煤发电示范企业以“安全高效”运营为核心的精细化管理》、大坝电厂《发电企业基于ISO 框架的融合性管理体系的构建和运行》、上海石洞口第二电厂《火电企业运行煤场封闭改造项目的大跨度高风险滑移施工管理》、洛阳热电厂《火力发电企业基于数字化的检修技改全过程安全监督管理》。

  全国企业管理现代化创新成果奖是国内企业管理创新领域的最高奖项。经全国企业管理现代化创新成果审定委员审核评选,本届最终产生251项“国家级企业管理现代化创新成果”,其中一等奖30项,二等奖221项。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻