国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

大唐集团贯彻京津冀协同发展战略

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.30

大唐集团贯彻京津冀协同发展战略

  中国电力新闻网讯 通讯员 周岗 报道 12月19日,中国大唐集团有限公司党组书记、董事长陈飞虎在京会见天津市副市长连茂君一行,双方就加强合作进行深入沟通交流。大唐集团党组成员、副总经理任维参加会见。

  陈飞虎感谢天津市委市政府长期以来对大唐集团的支持与帮助,并简要介绍大唐集团在津发展情况。他指出,大唐集团深入贯彻落实京津冀协同发展战略,积极践行新发展理念,推动高质量发展,希望与天津市建立更加密切的合作关系,进一步扩大合作领域,为天津经济社会发展作出新贡献。

  连茂君感谢大唐集团对促进天津经济社会发展所作出的贡献。他指出,天津市正在积极推进京津冀协同发展,加快推进国资国企改革,推动能源结构转型升级。天津拥有良好的港口优势、产业优势、开放优势和教育优势,希望双方进一步加强沟通合作,实现合作共赢。

责任编辑:王萍   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻