国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

学贯工作会精神丨大唐集团深刻领会准确把握

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.27

大唐集团深刻领会准确把握

  中国电力新闻网讯 通讯员 唐轩 报道 12月13日,中国大唐集团有限公司召开党组会议,学习传达贯彻中央经济工作会议精神。大唐集团党组书记、董事长陈飞虎传达会议精神。

  会议强调,这次中央经济工作会议是在决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官的关键时刻召开的一次非常重要的会议,各单位各部门要深入学习中央经济工作会议精神,深刻领会、准确把握党中央关于明年经济工作的总体要求、重大原则、重点任务,迅速把思想统一到党中央关于经济形势的重大判断上来,把行动统一到党中央关于经济工作的重大部署上来。要胸怀全局,服务大局,坚决贯彻党中央决策部署,把各项工作放到党和国家事业大局中谋划和推动,担当好中央企业责任使命。要坚持底线思维,坚持稳中求进,强化风险意识,加强风险防控,有效防范各类“灰犀牛”“黑天鹅”事件,坚决守住不发生系统性风险底线。要保持政治定力,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位和政治能力,深入贯彻新发展理念,扎实做好“创新奋进年”工作收官,研究安排好明年各项工作,开创大唐集团高质量发展新局面。

责任编辑:王萍   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻