国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

集团动态丨中国华电集团推动落实全会精神

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.20

  中国电力新闻网讯 通讯员马志国 赖甲星报道 12月13日,中国华电集团有限公司党组举行党的十九届四中全会精神宣讲辅导报告会,特邀全会文件起草组成员、中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任、中央政策研究室原副主任施芝鸿作宣讲辅导报告。华电集团党组书记、董事长温枢刚主持报告会并讲话。

  施芝鸿围绕 “为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题,并集中全党智慧深入研究这个问题”“怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的总体考量、基本框架和总论部分的核心要义”“怎样正确认识和把握 《决定》分论部分的 ‘十三个坚持和完善’”等方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  温枢刚主持报告会时指出,施芝鸿同志的宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,思想性、实践性、指导性都很强,对于我们更加深刻地理解把握全会的精神实质、核心要义和实践要求,推动全会精神在华电集团落地生根具有十分重要的指导意义。温枢刚强调,要以高度的政治自觉抓好全会精神的学习宣传。要深刻理解全会的重大意义、精神实质,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻全会精神紧密结合起来。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻