国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

高质量发展丨华电集团加大在津投资力度

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.10

华电集团加大在津投资力度

  中国电力新闻网讯 记者 何赪珂 报道 12月3日,中国华电集团有限公司董事长、党组书记温枢刚在北京会见天津市副市长连茂君一行,双方就进一步深化合作交换意见。

  温枢刚指出,近年来华电集团深入贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,积极构建“清洁低碳、安全高效”能源体系,聚焦发电主业,协同发展煤炭、金融等相关产业,在冷、热、电、天然气等“一揽子”综合能源服务领域与天津市开展广泛而深入合作,实现合作共赢、共同发展。他表示,华电集团将坚持新发展理念,继续加大在天津投资力度,以技术创新为引领,加快培育经济发展新动能,为“美丽天津”建设作出更大的贡献。

  连茂君指出,近年来,华电集团在保障天津市能源供应、改善城市环境与服务民生等领域作出了不懈努力与重要贡献。天津市委市政府将一如既往地支持华电集团在津事业发展,积极做好保障服务工作,为双方互利共赢、实现高质量发展创造良好的外部环境。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻