国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

华电集团携手GE集团加强航改机市场拓展

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.21

  中国电力新闻网讯 记者 王玮 报道 11月18日,中国华电集团有限公司董事长、党组书记温枢刚会见来访的GE(通用电气公司)气电集团董事长庄睿思一行,双方就合资公司未来发展、燃机技术服务能力建设等话题进行了深入交流。

  温枢刚对庄睿思一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍集团公司发展现状、回顾双方合作历程。他指出,近年来华电集团坚定不移贯彻新发展理念,推进高质量发展,聚焦发电主业,协同发展煤炭、金融、科工等相关产业,积极构建“清洁低碳、安全高效”的能源体系,是国内最大的天然气发电运营商,拥有同类型企业中最多的水电和天然气分布式发电装机,清洁能源装机占比达到40.2%。华电集团与GE集团的合作长期稳定,希望在发展目标、管理理念一致性的基础上,共同应对面临的机遇和挑战,促进合资公司提升质量效益,在保障燃机安全可靠、提升技术服务支撑等方面进一步发挥各自优势,开展更深层次合作,促进双方发展取得更加丰硕的成果。

  庄睿思简要介绍GE集团发展概况,对华电集团长期以来给予的信任与支持表示感谢。他表示,在今后发展中,GE将进一步发挥在管理、资源、信息等方面优势,立足本土团队和全球制造研发能力,充分发挥华电集团在国内分布式能源发展优势,共同加强航改机市场拓展,提供更优化的燃机服务和解决方案,充分展现合作价值,实现合作共赢。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻