国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

贯彻全会精神丨中国能建以精神指导实际工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 莎莉娃 报道 11月7日,中国能源建设集团有限公司党委召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,要深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,将学习宣传贯彻全会精神与企业实际紧密结合,确保全会各项决策部署不折不扣落到实处。中国能建党委书记、董事长汪建平主持会议。

  汪建平要求,要深入学习贯彻全会的工作报告、重要讲话和作出的各项决议,把贯彻落实全会精神放在提升公司治理效能、推动企业高质量发展中去认识和把握,坚持党对国有企业的全面领导,坚定制度自信、加强制度创新,坚持新发展理念,以体制机制变革促进效率效益提高,不断提升企业高质量发展水平。

  汪建平强调,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期中国能建的重大政治任务,各级党组织要增强“四个意识”,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,精心组织学、领导带头学、丰富形式学、结合实际学,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要以全会精神指导实际工作,抓好中国能建当前改革发展重点任务,以企业改革发展成效检验学习贯彻全会精神的实际效果。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻