国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

电力行业网络与信息安全联席会议在京召开

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 记者杨鲲鹏报道 9月9日,国家能源局在北京召开电力行业网络与信息安全联席会议全体会议。国家能源局总经济师郭智出席会议。

  会议全面总结了近一年来电力行业网络与信息安全工作情况,分析了电力行业网络安全工作面临的形势和挑战,并就下一步深入推进电力行业网络与信息安全工作作出部署。会议邀请国务院国资委办公厅、公安部第一研究所等单位负责人介绍了有关工作。有关电力企业负责人进行了交流发言。

  中央网信办网络安全协调局,公安部十一局、第一研究所,国务院国资委办公厅,国家能源局有关司、各派出机构、信息中心,有关电力企业负责人参加会议。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻