国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

不忘初心丨大唐集团五项要求巩固学习成果

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.18

  中国电力新闻网讯 通讯员王道远报道 9月10日,中国大唐集团有限公司党组理论学习中心组(扩大)专题学习了习近平总书记近期重要讲话精神和重要指示批示精神,传达中央“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议及文件精神。大唐集团党组书记、董事长陈飞虎主持学习。

  就近期重点工作,陈飞虎提出5点要求:一要紧盯目标,扛好责任,确保全面完成今年各项目标任务。要继续贯彻落实今年工作会议和年中工作会精神,下大力气抓好生产经营各项工作:千方百计抢发电量,狠抓电煤保供控价,严控各项成本费用;继续抓好“处僵治困”、降负债率等工作。二要保持定力,加大力度,全面推进高质量发展。压实发展责任,全面落实发展目标任务;加强战略指引,明确战略重点,推进战略布局,加强新能源前期工作,加快重点项目推进。三要严格标准,扎实推进好第二批主题教育。各级党委要认真落实中央部署要求,巩固深化拓展第一批主题教育成果,做好第二批主题教育。四要提高站位,强化担当,确保国庆期间安全稳定。各单位党委和主要负责人要坚决扛好政治责任,坚持国家总体安全观,高度重视非传统安全因素。

  五要旗帜鲜明讲政治,展现新时代新担当新作为。持之以恒加强政治建设,严明政治纪律政治规矩;坚持不懈强化理论武装,进一步加强理论学习中心组学习;强化在重点攻坚任务中的政治担当,全面推进今年各项目标任务完成。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻