国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

集团动态丨南方电网开展第一批主题教育总结

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员彭文蕊报道 9月4日,南方电网公司召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对南方电网公司第一批主题教育进行全面总结,对巩固和深化主题教育成果、开展第二批主题教育提出具体要求。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育中央第三十三指导组副组长李军出席会议并讲话。南方电网公司董事长、党组书记,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长孟振平通报南方电网公司领导班子 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况,作第一批主题教育总结报告和表态发言。 孟振平在总结报告中指出,南方电网公司党组牢牢把握 “四个贯穿始终”,主题教育扎实有序开展,做到了“强化责任落实,组织实施到位;深化学习教育,思想认识到位;深入基层一线,调查研究到位;坚持深挖细查,检视问题到位;强化统筹管控,整改落实到位”。对于下一步工作,他强调,要进一步巩固和深化第一批主题教育成果,不断提升用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践的能力,推动全面从严治党向纵深发展。要不折不扣把整改工作落细落实,扎实开展第二批主题教育,全面提升党的建设质量。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻