国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

不忘初心牢记使命丨中国电建召开学习研讨会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.06

中国电建召开集体学习研讨会

  中国电力新闻网讯 通讯员 忽国旗 报道 7月30日,中国电力建设集团有限公司党委书记、董事长晏志勇主持召开了公司党委中心组第9次集体学习研讨会暨对照党章党规找差距专题会议,并带头对照党章党规作自我检视剖析。

  中国电建党委常委认真学习中央主题教育领导小组 《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、委管中央企业主题教育领导小组的安排部署及第二巡回指导组的要求,在对照党章党规找差距交流研讨中,结合集体学习研讨,对标对表中央部署要求,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求,逐项逐条谈了本人是否存在各种违背初心和使命的问题,对存在的问题提出了整改措施。

  晏志勇在总结讲话中强调,党章党规凝聚了全党的整体意志和共同理想,是全体党员必须遵守的行为规范。中国电建全体党员和党员领导干部要把学习贯彻党章党规作为终生课题,要深入扎实、全面系统学习《中国共产党党内重要法规汇编》,深学细研党章、准则、条例,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,时时处处用党章党规衡量和规范自己的言行,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻