国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

不忘初心牢记使命丨国家能源集团开展学习

来源: 中国电力新闻网      日期:19.06.24

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭冉冉 报道 6月17日,国家能源投资集团有限责任公司党组以中心组(扩大)学习的方式,启动为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员领导干部在理论学习上取得新收获、思想认识达到新高度。中央第三十二指导组副组长赵丽新到会指导。

  国家能源集团党组书记、董事长王祥喜指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要坚持思想建党、理论强党。国家能源集团党组要率先加强学习,更加自觉地把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。国家能源集团各级领导班子、广大党员干部要提高政治站位,增强学习的责任感紧迫感,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,不断提高政治素养和能力水平;要坚持理论联系实际,结合新时代赋予国家能源集团的新任务,结合本单位、部门和岗位实际,坚持问题导向,把学习过程转化为锤炼党性、改进作风、推动工作的实际成果。

  国家能源集团党组将主题教育集中学习研讨扩展到总部全体党员。在党组集中学习的同时,总部各党支部将连续一周每天用半天时间开展集中学习,结合工作实际,专题开展集中学习讨论。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻