国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

多位电力能源行业职工被选一线劳动者典型

来源: 中国电力新闻网      日期:19.04.23

全总通报全国“最美职工”及一线劳动者典型名单

多位电力能源行业职工上榜

  中国电力新闻网讯 记者 莫非 报道 4月22日,中华全国总工会召开2019年“五一”新闻发布会。记者从会议获悉,国网浙江省电力有限公司电力科学研究院高级工程师、高级技师黄金娟获评2019年全国“最美职工”;中国石油管道局工程有限公司第三工程分公司焊工王要飞、阳泉煤业(集团)有限责任公司一矿机电工区机电队技术员姚武江被选为一线劳动者典型。

  今年3月中旬,中宣部、全国总工会联合下发《关于开展“最美职工”学习宣传活动的通知》,连续第六年共同开展这项活动。2019年全国“最美职工”共10位,涵盖各行各业。4月21日,中宣部、全国总工会在京录制了2019年全国“最美职工”发布仪式,拟于“五一”期间在中央电视台首播。

  “五一”前夕,全国总工会向中宣部推荐了一批一线劳动者典型。发布会上,全总新闻发言人、宣教部部长刘迎祥介绍了多位劳动者典型的事迹。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻