国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

集团丨中国电建参与海南能源电力投资建设

来源: 中国电力新闻网      日期:19.03.28

中国电建积极参与海南能源电力投资建设

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄韵 报道 3月22日,中国电力建设集团有限公司党委书记、董事长晏志勇拜会海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵,双方就深化政企合作进行了友好交流。海南省副省长刘平治、省有关厅局负责人,中国电建副总经理姚强参加了会见。

  会谈中,晏志勇介绍了中国电建改革发展及在海南业务开展情况,对海南省委省政府支持中国电建在琼的发展表示感谢。晏志勇表示,中国电建在水资源与环境治理、基础设施、智慧水务、智慧电网、智慧城市等方面的建设取得了显著业绩,愿积极参与能源电力、水资源与环境、基础设施等领域的投资建设,同时就省属国有企业改革和干部人才交流等方面深化合作,为实现海南自贸区、自贸港建设提供中国电建的智慧和力量。

  刘赐贵代表海南省委省政府,对晏志勇一行表示欢迎,对中国电建对海南的支持表示感谢。刘赐贵鼓励中国电建区域总部落地海南,入住江东新区。他强调,要高质量推动基础设施建设和生态文明建设,希望中国电建发挥优势继续为海南省发展贡献力量,双方的合作具有广阔空间,海南省将会在水资源与环境、基础设施、智能水网、智能电网等方面给予大力支持。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻