国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

集团丨中能建与海南省高质量服务自贸区发展

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员樊颖报道 1月8日上午,中国能源建设集团有限公司董事长、党委书记汪建平在总部会见了海南省国资委主任、党委书记倪健一行,双方就战略合作对接及项目建设进行深入交流,并达成广泛共识。

  倪健对中国能建长期以来为海南省经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,并介绍了海南省推进自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的情况。他说,海南省政府与中国能建签署战略合作协议以来,各项工作有序推进,进展顺利。希望双方持续发挥各自优势,共建共享海南发展新机遇。海南省委、省政府将进一步优化营商环境,大力支持中国能建在琼开展相关业务。

  汪建平对倪健一行表示热烈欢迎,对海南省委、省政府多年来对中国能建的关心与支持表示感谢,并介绍了中国能建改革发展的新进展以及深化务实合作的相关举措。他说,中国能建将按照国家扩大对外开放的战略部署,积极参与海南自贸区(港)建设,在全面履行合作协议的同时,更好地、全方位地、高质量地服务海南经济社会文化等各项建设。希望双方继续加快项目合作对接,推进相关重点项目尽快落地实施。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻