国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

林山青副局长调研中电传媒集团

来源: 能源局      日期:18.11.09

林山青调研中电传媒集团

  10月30日,国家能源局党组成员、副局长林山青赴中国电力传媒集团调研,并召开调研座谈会。

  林山青听取了中电传媒近期工作情况汇报,并对中电传媒的发展提出四点要求:一要始终坚持正确政治方向,自觉以习近平总书记提出的政治家办报“五条标准”检验自己,承担起新时代党的新闻舆论工作的职责和使命。二要强化业务建设,加强人才队伍建设,不断扩大媒体影响力。坚持政治和业务统一,经济效益和社会效益统一,大力把业务水平搞上去。三要坚持全面从严治党,加强党风廉政建设。四要加强内部管理,树立风清气正、积极向上的氛围。

  中国电力传媒集团党委委员、监事会成员、各部门各单位主要负责人参加调研。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻